Pain au Citron Sans Gluten : Recette Facile et Délicieuse

Si tu es à la recherche d'une recette simple et délicieuse pour un pain au citron sans gluten, tu es au bon endroit ! Ce pain est moelleux, parfumé, et parfait pour accompagner ta tisane d’après-midi. Que tu sois intolérant au gluten ou simplement à la recherche d'une option plus saine, ce pain au citron saura satisfaire tes envies. Adopter une alimentation sans gluten peut être bénéfique pour les personnes souffrant d'intolérances ou de sensibilités au gluten.

En plus, il est facile à préparer et ne nécessite que des ingrédients simples que tu as probablement déjà dans ta cuisine.

 
 

Ingrédients :
- 4 oeufs
- 1/3 tasse de sirop d'érable
- 1/4 tasse d'huile d'avocat
- zest d'un citron et demi
- 2 tasses de farine d'amande
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- une pincée de sel

Méthode :

Préchauffer le four à 350 degré. Dans un grand bol, ajouter les oeufs, le sirop d'érable, l'huile et le zeste de citron et mélange avec une spatule. Ajouter les ingrédients secs; farine, poudre à pâte, bicarbonate de soude et sel puis mélanger. Dans un moule à pain (9×5), mettre du papier parchemin et verser le mélange. Cuire pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent ressorte sec.

 
 
Précédent
Précédent

Parfait Avec Fromage Cottage aux Saveurs d’Automne

Suivant
Suivant

Recette Simple : Pouding Chia de Base